広島の冬

インフルエンザになったり仕事が忙しかったり…
だいぶ放置してしまった






広島の冬
K3ii_IMGP0889.JPG

牡蠣は殻付きを焼くのがイチバン美味いと思う





スポンサーサイト
[ 2016/03/05 12:17 ] うまいもん | TB(0) | CM(2)

うまそうだ…。

三陸の牡蠣もおいしいけど、学生時代、友達の家に送られてきた広島の牡蠣を、
ストーブの上にホイルのせて焼いて食べたのは、えらくうまかったです…w はい、殻つきでした。
(実家は内陸だから、牡蠣とはあまり縁がなかった…w)
[ 2016/03/06 05:40 ] [ 編集 ]

Re: うまそうだ…。

三陸も産地ですよね~

自分は3つしか食べなかったけど…
他の5人で一斗缶完食してましたね(´艸`)
[ 2016/03/06 13:13 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://witchking.blog.fc2.com/tb.php/580-6c8153e9